Artikel bearbeiten

Kann ich meine Artikeldaten nach dem Einstellen bearbeiten, weitere Fotos hinzufügen oder ändern?

Nein, nach dem Einstellen kannst Du Deine Artikeldaten nicht mehr ändern und auch keine weiteren Bilder mehr hinzufügen. In dringenden Fällen kannst Du aber unseren Kundendienst per E-Mail (siehe unten) kontaktieren - wir können auch nach Abschluss des Verkaufsauftrages noch Änderungen vornehmen und helfen Dir gerne weiter.

Eine Ausnahme bildet der Verkaufspreis. Diesen kannst Du auch nach dem Einstellen reduzieren, jedoch nicht erhöhen. Gehe hierzu in Dein  Profil unter „Artikel“ und ändere dort den Preis.

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.